ГАВАЙИ
ЛУЧШИЙ ОСТРОВ ГАВАЙЕВ

Гавайи аквапарк

Гавайи аквапарк
Кирилловка, база отдыха Гавайи на Азовском море, Федотова коса
Вы хотите отвлечься от суеты и забот, окунувшись в теплое море и вдыхая опьяняющий азовский бриз? Вы хотите, чтобы на отдыхе Вас окружала обстановка добродушия, надежности и комфорта?
Вам обязательно стоит провести свой отпуск или хотя бы уик-энд на «Гавайях» !
Теплое море рядом с Вами!
База отдыха «Гавайи» расположена прямо в пляжной зоне. Это значит, что Вам не придется далеко ходить: вышел из номера – идешь по теплому песку. ощущая дыхание моря в атмосфере беззаботного отдыха!
Выходные дни:  взрослым - 8500, детям - 4000 тенге.
Капчагайский аквапарк
Аквапарк с множеством разных бассейнов и развлечений. Это самый первый построенный в Алмате аквапарк, еще в далеком 1993 году. На территории аквапарка 6 бассейнов, один из них детский, максимальная глубина которого 100 см. Один бассейн с вышками, высота которых 3м, 5м, 7м и 10м (но в последнее время самая высокая закрыта). Есть две горки, достаточно большие.
Буние дни: взрослый-1700 тг. детский (ростом до 140 см) 1500 тг.,
Дети до 3 лет бесплатно. Парковка машин-450 тг.
 Tau Spa Center
Тау Спа центр это комплекс, включающий в себя несколько видов бассейнов, озоновые SPA-ванны, финская и турецкая сауны, солярии и джакузи. Открытых бассейна у Тау Спа пять, два взрослых, два детских и один релакс бассейн с подводной скамейкой. Но также есть и закрытые с теплыми водами Мертвого и Средиземного морей. Туда можно поехать как на один день, так и остановиться на несколько дней в коттедже. Тау Спа отличное место для отдыха, как всей семьей, так и для веселых компаний.
Телефон: +7 (727) 275-91-44, +7 (727) 327-97-25
Адрес: пос.Нурлытау, Большеалматинское ущелье, 22км
Цены:
Взрослый - 10 000 тг
Детский (с 3 до 10 лет) - 5 000 тг
Спортивно-развлекательный центр “Дельфин”
– На другой день приехала на работу оформить больничный лист, а наша сотрудница пришла с ободранным локтем – тоже упала в том же аквапарке, – продолжает наша собеседница. – Дочь говорит, в Интернете многие жаловались на скользкие полы вокруг бассейнов. А ведь там много детей!
Мы тоже заглянули на форум сайта vse.kz, где отдыхающие обсуждали аквапарк. Основной проблемой действительно называли опасные полы…
Ляззат Досмагамбетова намерена взыскать с аквапарка в судебном порядке более 700 тысяч тенге – материальный и моральный ущерб.
Знает ли об этом руководство аквапарка? В телефонном разговоре директор Евгений ЕРОШЕНКО сообщил: после двух серьезных травм и жалоб от посетителей на скользкие полы покрытие в аквапарке сделали “под песок” – на прежнее нанесли “крошку”, после слой краски. Но ходить все же безопаснее в сланцах или специальных резиновых носках с шипами. А детей до 16 лет порекомендовал отпускать на аттракционы только в сопровождении взрослых.
На кого работает “скорая”?
Во время нашего журналистского расследования по данному инциденту мы узнали весьма любопытную деталь. Оказывается, накануне массового скопления людей в молле “Апорт”– например, в дни ночных распродаж, от его руководства поступает в больницу города Каскелена письмо с просьбой обеспечить дежурство бригады “скорой помощи”. Неужели молл не может в частном порядке заключить договор с коммерческой клиникой на обслуживание посетителей в такие дни? А не отлекать врачей, которых и так не хватает на огромный Карасайский район, где живут в основном совсем не богатые люди?
К примеру, всего по одной бригаде врачей обслуживает многонаселенные поселки Алатау или Каменка. А если помощь одновременно потребуется двум жителям, то тому, кто дозвонился позже, приходится ждать час, а то и больше – попробуй довези быстро больного по пробкам до больницы Каскелена!
– В выходные дни, когда сельские амбулатории не работают, “скорая помощь” обслуживает весь район, – говорит заведующая отделением скорой помощи при поликлинике Карасайского района Гавайи аквапарк ДУЙСЕНБАЕВА. – Бывает за сутки до 70 вызовов, из них 60–70 процентов поступает с 18 до 24 часов.
А между тем “скорая” – финансируемая, кстати, за счет государства! – дежурит в торговом центре в самые “пиковые часы”– с 22 до двух часов ночи.
Алматы
Что вы думаете!
Ляззат Досмагамбетова была намерена взыскать с аквапарка материальный и моральный ущерб.
Писала им письмо на имя Ерошенко Е. (какой-то там номинальный директор) - их юрист рассматривал очень долго, в общем по факту пришлось за ними еще и звонить и бегать.
В итоге в каком-либо возмещении отказано - ни моральный ни материальный. Сумма исчислялась по факту возмещения мед. услуг, потери заработной платы и всего 20 000 тенге моральный ущерб (нас было 4 человека - я, муж, мама и сестра и 10 месячный ребенок).
Потом она обратилась в общество потребителей - они также написали письмо в аквапарк - ответа с июня месяца - до сих пор НЕТ. Вот такой аквапарк. вот так он ценит жизнь нас с вами, здоровье и наше благополучие.
Надо подумать стоит ли вообще ходить туда - где ваше все (жизнь, здоровье) - ничего не стоит и никому не нужно.
Благо, что хотела она - поменять пол (из в статьи они поменяли) - не знаю как на самом деле - все еще есть жалобы на скользкий пол! А перелом был со смещением и теперь она по прежнему не вернулась к полноценной жизни, рука болит и ноет, а ей 65 лет!
Неуважаемый менеджмент аквапарка - желаю вам того же с вашими близкими, что произошло с моей мамой и чтобы вы также испытали не меньшее!!
Знаете что такое - страшнейшая горькая боль в сердце и душе, когда вашей маме вправляют 2 РАЗА кости в поломанной руке (был страшный перелом со смещением), а мне пришлось стоять рядом с 10-месячным ребенком на руках и разрывающимся сердцем, когда мой самый родной человек корчится от боли, не может орать зажимает кисть и платок в зубах, чтобы не пугать лишний раз младенца и свою дочь.
Новости Островов

На Гавайях принят закон защищающий звезд от папарацци
Хорошие новости для звёзд на Гавайях: Сенат 50-го штата США принял закон о защите ...