ГАВАЙИ
ЛУЧШИЙ ОСТРОВ ГАВАЙЕВ


Для поездки на Гавайские острова необходимо иметь загранпаспорт и визу.

Для получения визы в посольство США необходимо предоставить :
- заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания поездки;
- 2 фотографии 3х4 (на каждого участника поездки, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей); 
- заполненную анкету на каждого туриста отдельно, включая детей; 
- справку с места работы (на фирменном бланке) с указанием места работы, должности, стажа (не менее 1 года) и ежемесячного заработка - за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью; 
- гарантийное письмо предприятия об оплате труда в случае, если они оплачивают поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов; 
- документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций, учредительные документы предприятий, фирм, если клиент является владельцем предприятия; 
-гражданский паспорт (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей).

 

Новости Островов

На Гавайях принят закон защищающий звезд от папарацци
Хорошие новости для звёзд на Гавайях: Сенат 50-го штата США принял закон о защите ...